Sunday, January 31, 2010

Nubuat - Tentang Hamba-Hamba Tuhan Yang Menyimpang

"Para Evangelist dan para Pastor seharusnya memberi makan dengan Kebenaran-kebenaranKU dan untuk memimpin dengan teladan. Orang-orang jahat ini telah mengkompromikan, telah memutarbalikkan perkataan-perkataan FirmanKU untuk membenarkan gambar diri yang nyaman buatan mereka sendiri yang berusaha untuk tidak menyinggung siapapun. Semua nama-nama yang telah disebut tadi telah membuktikan dengan pekerjaan-pekerjaan dan pemikiran-pemikiran mereka, mereka telah kehilangan rasa takut mereka akan YAHUVEH. Mereka semua akan mengutip ayat-ayat kitab suci, tetapi mereka semuanya telah pergi sesat. Creflo Dollar, AKU menentangmu akan yang satu ini, kau menyembah the Almighty Dollar (sang Dolar Maha Kuasa/uang)! Paul dan Jan Crouch, Joel Osteen, Marilyn Hickey, Joyce Meyers, Creflo Dollar, Benny Hinn, Kenneth Copeland, Steven Munsey, Rick Joyner, Pat Robertson, Oral Roberts, Richard dan Lindsey Roberts, Juanita Bynum dan Thomas Weeks, Paula White, Rodney Howard-Browne, Mike Murdock, Carman, Billy Graham, TD Jakes, Rod Parsley dan Kim Clement. Mereka ini adalah sebagian kecil contoh-contoh dari Evangelical Prosperity Pimps (para Mucikari Penginjilan Kemakmuran) dan mereka adalah para mucikari bagi sang iblis sebab mereka telah meninggalkan panggilan hidup asli mereka dan permulaan mereka yang sederhana. Para Mucikari Penginjilan Kemakmuran telah menamai Ministry-ministry atau Gereja-gereja dengan nama-nama mereka sendiri."

(
Nabi Elizabeth Elijah Nikomia, 2007)

12 comments:

Anonymous said...

Yeah itu baru semangat!!

Anonymous said...

Trima kasih Tuhan buat peringatanMu supaya kami selalu waspada terhadap ajaran2 palsu.

meicky said...

ini sumber dari mana yah?....kurang jelas ini nubuatan siapa, kita perlu memberikan keterangan yg jelas agar saudara2 kita yg lain pun bisa menanggapi dengan jelas gitu bro....!

meicky said...

ini sumber dari mana yah?....kurang jelas ini nubuatan siapa, kita perlu memberikan keterangan yg jelas agar saudara2 kita yg lain pun bisa menanggapi dengan jelas gitu bro....!

Anonymous said...

jelas2 mereka bisa membawa jiwa banyak pd Tuhan kok dikatakan nggak benar, ..coment yg lucu sedikit gila/miring hanya gara2 namanya Dollar clefor kok dibilang cinta uang, Joel osten yg sungguh2 berpelayanan diafrica dgn teamnya dan docter2nya menolong orang disana sambil mengenalkan Kristus dibilang palsu...sdr2 coba lihat di web sitenya EEN, pertama2 yg terlihat adalah photo seorang wanita yg berparas kayak monster, rambut adul2an dgn make up tebal sekali spt gadis panggilan, dia bilang Tuhan tdk melihat rupa tp hati, tp apakah dia tdk tau cantik dilihat dari hati, buka make up yg tebel kayak monster.

Anonymous said...

jelas2 mereka bisa membawa jiwa banyak pd Tuhan kok dikatakan nggak benar, ..coment yg lucu sedikit gila/miring hanya gara2 namanya Dollar clefor kok dibilang cinta uang, Joel osten yg sungguh2 berpelayanan diafrica dgn teamnya dan docter2nya menolong orang disana sambil mengenalkan Kristus dibilang palsu...sdr2 coba lihat di web sitenya EEN, pertama2 yg terlihat adalah photo seorang wanita yg berparas kayak monster, rambut adul2an dgn make up tebal sekali spt gadis panggilan, dia bilang Tuhan tdk melihat rupa tp hati, tp apakah dia tdk tau cantik dilihat dari hati, buka make up yg tebel kayak monster.

Anonymous said...

Marilah kita minta Tuhan untuk wisdom/hikmat/revelation knowledge shg kita bisa membedakan mana yg dari Tuhan, mana yg dari setan, dan dari karangan manusia

Anonymous said...

saya setuju sama yang diatas.. nubuat itu harus di uji terlebih dahulu... jgn di terima mentah" .. ini sudah akhir jaman sdr... banyak nabi palsu yang mengaku dirinya MESIAS... look TUHAN bilang dalam injilNYA " saya sudah melayani Engkau, sudah bernubuat.. saya sudah...." tapi apa kata TUHAN YESUS saudara" AKU tidak mengenal engkau"
this is happen these days..
so segala sesuatu harus diuji :)
Jbu

Anonymous said...

Yesus sabdakan: "I AM THE WAY..."
Jadi gampang sekali menilai hambaNya Yesus atau bukan.
Membangun mega-church? That is not the WAY of Jesus {Yesus punya banyak uang, sampai memelihara jurub-bayar, tetapi tidak membangun gedung gereja... Murid2Yesus abad pertama beribadah dari rumah-ke-rumah (Kis.8:3; Kol.4:15, dll}
Terapkan juga "The WAY of Jesus" kepada orang-orang lain yang mengaku hamba Tuhan; yang sibuk menyembuhkan ilahi saban minggu, sibuk mengurapi dengan Roh Kudus tanpa kejelasan beroleh wewenang dari siapa (1Yoh.2:16,21).
Banyaaaak sekarang serigala berbulu domba, yang tidak 'follow the WAY of Jesus"!
Be blessed!

Anonymous said...

(Nabi Elizabeth Elijah Nikomia, 2007)
Heran gw masih ada yg sebagian dengan menerima apa yg dikatakan iblis penghasut seperti Elizabeth Elijah Nikomia ini.Bener2 sesat posting2an dia yg tidak berdasarkan fakta yg ada.
Sungguh mengenaskan.

Anonymous said...

wah.. waaahhh... semua nama penginjil kok ada disebut di sana, yang jelas2 mereka sudah membawa kemuliaan bagi Tuhan dan juga kekuatan bagi umat Tuhan, seperti Billy Graham, Marlyn Hickey, Joel Osteen, Joyce Meyer, Benny Hinn dll.. aduhhhh, jahat sekali yang sudah membuat nubuat palsu iniiiii.....

M4R35 said...

Sebenarnya, yg disebutkan dalam nubuat ini pda punya cacat dalam pelayanan dan skandal yang memalukan dan diketahui seluruh dunia. Joel Osteen membenarkan dan menerima perceraian dan menggangp boleh, Benny Hinn lihat saja gaya hidpunya tidak menginjak bumi belum isue skandal dengan Paula White dan statementnya "kamu adalah Allah! kamu bisa mencipta!", Billy Grham tidak pernah menerima dan membenarkan adanya 9 karunia Roh Kudus bekerja di dalam jemaat sekalipun crdibilitasnya tidak diragukan. Sepertinya mereka belum melakukan kehendak Bapa yang benar-benar diinginkan Bapa. Kita tidak tahu hubungan mereka pribadi dengan Bapa. Jadi jang juga menghakimi Elizabet sesat atu dari dandanannya, jangan menghujat. Please penghakiman adalah hak Bapa Yahweh.