Tuesday, January 26, 2010

NUBUAT - Neraka itu Nyata

"YA temperatur-temperatur di Neraka sedang memanas. Belumkah kalian menyadari bahwa panas yang mengerikan dari Neraka adalah keadaan marahKU yang melewati batas tanda mendidih? Di sana tidak ada meteran yang dapat mengukur baik cinta kasihKU yang maha dahsyat ini maupun meteran yang bisa mengukur murkaKU yang maha dahsyat ini. Tidak ada yang bisa diukur sebab ini tidak terukur.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SUATU WAKTU SEPERTI INI! Umat manusia sudah akan mengalami murkaKU, tetapi adalah sang bumi ini yang akan menderita, bukan planet-planet lainnya. Bahwasanya memang benar bahwa kalian hidup di atas Neraka. Neraka adalah jauh di dalam bawah tanah, tetapi kalian berjalan di atas Neraka dan berjalan di atas tempat di mana para roh jahat berdiam, dan jiwa-jiwa menderita siksaan hebat yang tidak berkesudahan. Apakah ada yang mengherankan bahwa kalian secara tetap dibombardir untuk berdosa dalam cara tertentu?

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH UNTUK DIPERSIAPKAN DEMI SUATU MASA SEPERTI INI! Hanya RUACH ha KODESH (ROH KUDUS) yang bisa menolong kalian untuk berjalan Kudus dan hanya hidup dan Darah yang telah diberikan oleh YAHUSHUA di Kalvari bagi dosa-dosa kalian, yang bisa menghapuskan dosa-dosa kalian. Hanya dengan mempercayai YAHUSHUA telah bangkit pada hari ketiga maka kalian bisa memiliki iman untuk percaya bahwa YAHUSHUA, adalah ELOHIM Maha Kuasa dan JURU SELAMAT. Satu-satunya Putra yang AKU peranakkan, Dikandung dari seorang perawan bernama Miriam (Maria / Mary). Di mana iman kalian?

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SUATU WAKTU SEPERTI INI! Gunung-gunung berapi adalah jalan-jalan masuk menuju Neraka tetapi jiwa-jiwa di Neraka tidak bisa meloloskan diri juga tidak seorangpun yang bisa hidup untuk melihat Neraka dalam wujud fisiknya. AKU telah memberikan orang-orang lainnya suatu kilasan tentang Neraka seperti yang dinyatakan dengan pria kaya dan Lazarus, dan bukan, itu bukan suatu simbol ataupun suatu perumpamaan. Neraka aslinya bukan diciptakan untuk umat manusia melainkan justru bagi Setan dan para malaikatnya yang telah jatuh ke dalam dosa, tetapi AKU telah memberikan umat manusia sebuah pilihan di mana mereka ingin menjalani keabadian. Apa yang akan kalian perbuat dengan pilihan itu?

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Mereka yang mengolok-olok orang-orang yang memperingatkan tentang Neraka, Lautan API menantikan mereka. Bagi orang-orang yang bisa percaya bahwa AKU telah menciptakan satu Surga yang begitu indahnya sehingga kata-kata pun tidak sanggup menggambarkannya dan mengetahui bahwa satu-satunya pintu menuju Surga adalah melalui pemberian yang telah AKU berikan kepada Umat Manusia melalui Kalvari, YAHUSHUA adalah NAMA Putra TerkasihKU, YAHUSHUA adalah satu-satunya pintu itu, di sana tidak ada pintu lain menuju Surga. Tidak ada jalan lain menuju tahta kemurahan hatiKU, Tidak, tidak Buddha, tidak pula Mohammad, sebab mereka ini cuma laki-laki yang sudah mati dan tidak pernah bangkit lagi. Mereka ini cuma laki-laki, manusia yang tidak bisa menjadi Anak Domba ELOHIM yang sempurna tanpa cacat maupun noda untuk menjadi penebusan bagi dosa-dosa.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! AKU telah memberikan PutraKU, Putra KesayanganKU untuk menjadi korban bagi umat manusia di bumi ini sebab adalah sang bumi yang telah AKU kasihani. Bahwasanya adalah kepada sang bumilah AKU telah mencampakkan Lucifer keluar dari Surga. Oleh karena belas kasihan dan cinta kasihKU, dengan mengetahui betapa marahnya Lucifer dulu dan sekarang, AKU telah harus membuat suatu jalan bagi anak-anakKU di bumi supaya sekali lagi diperdamaikan kembali dengan Pencipta mereka. Lucifer menyebabkan rasa duka begitu hebat dan aniaya yang besar sebab kalian memang benar-benar sedang hidup di atas Neraka yang telah AKU ciptakan bagi Lucifer yang sekarang dipanggil sebagai Setan dan bagi para roh jahatnya. Kalian dikelilingi dengan kejahatan yang datang naik dari bawah tanah, sama halnya dengan para penguasa, kekuasaan dan kekuatan, pemerintahan-pemerintahan, dan para pemegang kekuasaan di tempat-tempat tinggi, di udara, roh-roh iblis yang berkumpul bersama-sama seperti pasukan tentara untuk menghujani planet ini dengan segala macam dosa, dan dosa adalah apapun yang bertentangan dengan sifat alamiahKU, kepribadianKU, dan kehendakKU. "Semua telah berbuat dosa dan telah kehilangan KEMULIAAN ELOHIM."

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Kalian dikelilingi oleh sekumpulan awan para saksi yang mengamati apa yang kalian perbuat dengan PutraKU YAHUSHUA. Dalam keseluruhan planet-planet hanya satu planet, yang disebut bumi, memerlukan seorang Juru Selamat, sebab AKU hanya memiliki satu Putra yang Diperanakkan, dan NAMANya adalah YAHUSHUA. Hanya ada satu planet dengan para pendosa. Dosa datang sebab kalian sedang tinggal di atas Neraka dan semua telah berbuat dosa dan kehilangan KemuliaanKU. "AKULAH AKU" ELOHIM Maha Kuasa Kesempurnaan. Dengan mengatakan bahwa kamu bukanlah seorang pendosa artinya kamu adalah seorang pendusta, sebab tidak ada satupun di atas bumi ini yang sempurna, kecuali satu saja dan itu adalah ketika PutraKU YAHUSHUA telah berjalan di bumi ini.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH UNTUK DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! KemarahanKU dipicu dengan amat sangat, dan akan tercurahkan keluar dalam ukuran yang lebih dahsyat melalui badai-badai, angin-angin ribut dan pusaran-pusaran angin topan, dan saat "AKULAH AKU" menghantam tinjuKU ke atas bumi ini, ia akan retak terbuka hingga suatu ukuran yang lebih besar, dan saat kemarahanKU memanas maka akan demikian pula gunung-gunung berapi dan akan demikian pula dengan Neraka. Anak-anakKU yang mengasihi dan melayani AKU, menempatkan AKU sebagai yang terutama dalam hidup mereka; mengetahui bagaimana untuk meredakan kemarahan seorang Ayah, sebab bukanlah terhadap mereka ini AKU marah. Mereka tidak perlu takut, mereka tidak ditentukan bagi murkaKU, hanya bagi Cinta KasihKU saja. Mereka tidak ditentukan bagi kutukan-kutukanKU, hanya berkat-berkatKU saja. DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN DEMI SEBUAH MASA SEPERTI INI! AKU telah memperingatkan apa yang telah akan terjadi, di dalam FirmanKU, ketika umat manusia hanya telah bersandiwara sebagai ELOHIM sebab yang bisa mereka lakukan hanyalah bersandiwara. Mereka tidak memahami, untuk ini mereka akan menanggungnya saat mereka berusaha menjadi seorang ELOHIM seorang pencipta, ELOHIM atas Ciptaan ini akan memperlihatkan kepada mereka sebab AKU akan mengambil pengetahuan yang telah diberikan kepada mereka sendiri dan membalikkannya untuk melawan mereka.

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH UNTUK DIPERSIAPKAN DEMI SUATU WAKTU SEPERTI INI! Berawas-awaslah ketika umat manusia dikloning, mereka dilahirkan tanpa sebuah jiwa dan ciptaan apapun tanpa sebuah jiwa adalah suatu benda yang berbahaya. Bahwasanya umat manusia dimaksudkan untuk memiliki sebuah jiwa, AKU telah menghembuskan napas kehidupan ke dalam Adam, tetapi ketika umat manusia membuat kloning-kloning dari Adam, dan Hawa, AKU beritahukan ini kepada kalian: di sana tidak akan ada napas kehidupan di dalam mereka. Sebaliknya itu akan menjadi napas dari seorang yang tanpa jiwa, Setan akan menjadi sang ayah dan kejahatan akan menjadi balasan karena telah bersandiwara sebagai Elohim. Kloning-kloning ini tidak akan memiliki masa hidup seperti ciptaanKU, pun tidak memiliki hasrat untuk melayani dan menyembah sang ELOHIM "AKULAH AKU"! Kloning-kloning ini tidak akan memiliki suatu suara hati sebab "AKULAH AKU" adalah suara hati umat manusia tentang apa yang benar dan salah. Kloning-kloning ini akan menyerang para pencipta itu sendiri dan pada umat manusia yang mengizinkan makhluk-makhluk mengerikan semacam itu.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN DEMI WAKTU SEMACAM INI! Waspadalah ketika kalian memakan daging tanpa jiwa; kalian sedang memakan daging yang tidak pernah AKU ciptakan. Tubuh-tubuh kalian telah tidak dimaksudkan untuk dicemarkan begitu. Ketika kalian menyaksikan kesakitan dan penyakit-penyakit yang baru dan para dokter kalian tidak bisa menyembuhkannya, AKU akan berkata hai dokter sembuhkanlah dirimu sendiri sebab jika sang dokter tidak bangkit berdiri dan berkata, "Tidak, ini melawan hukum-hukum penciptaan" maka AKU akan membuat ciptaan melawan dirinya sendiri. Kalian telah diperingatkan!

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH UNTUK DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Sang ilmuwan tahu masa hidup dari sebuah kloning adalah singkat, tetapi mereka berusaha menghidupkan kembali dirinya setelah dia mati (sang Iblis akan memalsukan kebangkitan sang orang mati dalam sesaat, dalam sekejap mata, pada suara sangkakala terakhir, I Kor 15:52, 1 Tesalonika 4:15-18 ).

Mereka berusaha untuk menggunakan kloning-kloning ini seperti sebuah toko tubuh cadangan. Kengerian sebagaimana awan para saksi menyaksikan dan menggelengkan kepala mereka dalam ketidakpercayaan. Para bayi yang polos yang masih di dalam rahim seorang ibu akan tetapi dicabik-cabik keluar dan dibunuh sebelum waktu kelahiran mereka demi kenyamanan dan juga demi bagian-bagian tubuhnya. Sekali lagi, jika itu bukan karena harga yang telah ditanggung PutraKU YAHUSHUA, AKU telah menyesali pernah menciptakan umat manusia.

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH UNTUK DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Awas, sebab di sana akan datang suatu masa bagi yang tinggal di dekat pemakaman-pemakaman kalian akan menyaksikan sang musuh membangkitkan orang-orang mati yang jahat itu, yang akan hampa roh sebab roh itu akan ada dalam Neraka, sedang menderita, tetapi tubuhnya akan dihidupkan kembali dan dipergunakan oleh roh-roh jahat yang datang dari jurang tanpa dasar untuk melakukan satu hal, dan itu adalah untuk membunuh dan bahwasanya para roh itu akan keluar dari orang-orang yang tanpa jiwa dan masuk ke dalam tubuh-tubuh yang memiliki jiwa-jiwa, untuk membuat penyimpangan lebih jauh lagi terhadap umat manusia ciptaanKU. Bahkan para hewan peliharaan akan menjadi suatu bahaya pada saat itu.

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH UNTUK DIPERSIAPKAN BAGI SUATU MASA SEPERTI INI! Akan tetapi anak-anakKU yang sekarang sedang diperingatkan akan tahu untuk berseru kepada NAMA YAHUSHUA ha MASHIACH, dan di dalam NAMANYA pungutlah kayu dan hajar mereka pada leher mereka sebab penggerakan orang-orang mati ini memiliki sebuah kelemahan, karena bukanlah Dia yang menggerakkan orang-orang mati tanpa jiwa yang dihuni oleh para roh jahat dari jurang tanpa dasar itu, leher menyokong kepala, tetapi PutraKU telah membayar harga pada salib kayu itu dan kayu melambangkan salib yang mengalahkan Setan pada hari itu.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Apa yang belum AKU singkapkan sebelumnya adalah bukan hanya sekedar potongan kayu saja tetapi lebih kepada kayu yang diurapi dengan minyak urapan, doa dan iman bahwa sama pastinya seperti YAHUSHUA, telah menang atas salib dan meskipun Dia telah mati, Dia telah bangkit kembali pada hari ke3, demikian pula iman kalian menjadi kuat untuk mengetahui bahwa kayu yang diberi minyak urapan itu mewakili kemenangan yang telah AKU berikan bagi kalian di Kalvari, kemenangan atas sang Iblis dan para roh jahat. Ketika kalian menghantam para makhluk iblis ini yang telah datang keluar dari kuburan, menyamar sebagai manusia, kalian akan menyaksikan mereka jatuh ke tanah, ketika kalian menghajar mereka di dalam NAMA PutraKU YAHUSHUA. Bagaimana kalian bisa mengharapkan untuk membunuh mereka dengan senjata-senjata jasmaniah ketika ini adalah sebuah peperangan rohani? Senjata-senjata jasmani hanya akan memperbanyak penghidupan kembali jasad-jasad jahat yang sudah mati. Senjata-senjata peperangan kalian bukanlah jasmaniah tetapi rohaniah dan kayu itu melambangkan apa yang adalah rohaniah.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN UNTUK SEBUAH MASA SEPERTI INI! Berdoalah supaya kalian tidak akan ditetapkan bagi murkaKU pada hari ini, berdoalah supaya kalian akan selamat pada pelukanKU pada hari ini. Sebab dunia ini hanya menganggap mereka telah menyaksikan cerita-cerita horor, mereka tidak menyadari Setan sekarang bahkan mengolok-olok sebab apa yang kalian pikir hanya sebuah film yang menakutkan sesungguhnya adalah apa yang sang iblis kehendaki untuk dilakukan, sebab dia datang untuk berbohong, mencuri, membunuh, dan membinasakan dan setiap orang yang ada di bumi adalah target-target Setan. Bahkan mereka yang berseru kepada Setan tidak menyadari bahwa sekalipun Setan akan berbagi sebagian kekuatannya bersama mereka, dia hanya mengizinkan itu dipakai terhadap orang-orang lain sama halnya terhadap diri mereka sendiri untuk memanipulasi, mengintimidasi, menyebabkan ketakutan, membunuh dan membinasakan.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SUATU MASA SEPERTI INI! Setan membenci bahkan terhadap orang-orang yang menyembah dia. Dia tidak membedakan orang, sebab semua manusia diciptakan dalam gambar rupaKU, dan PutraKU YAHUSHUA telah dilahirkan dalam gambar rupa seorang manusia, dan telah dibuat menjadi sebuah tontonan terbuka pada kebangkitanNya, dengan mengejek Setan dan semua yang Setan telah coba lakukan, YAHUSHUA, telah memberikan kuasaNYA kepada anak-anakNYA yang berseru kepada NAMANYA, dan menyembah, mengasihi dan melayani YAHUSHUA! Setan membenci anak-anakKU, sebab mereka juga memiliki kuasa yang sama itu untuk menghancurkan pekerjaan-pekerjaan sang Iblis. Bahkan orang-orang yang mengejek YAHUSHUA tetap diciptakan dalam wujud umat manusia dan sang Iblis mengetahui ini dan suatu hari akan menghukum mereka karena telah menjadi ciptaanKU. Kalian tidak bisa menyenangkan sang Iblis. Tidak peduli siapapun itu, sang Iblis tidak memiliki favoritnya, dan akan membawa semua yang bisa dibawanya ke Neraka. Setan mengetahui masa depannya, tetapi ia menginginkan itu menjadi masa depan manusia juga.

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH UNTUK DIPERSIAPKAN BAGI SUATU MASA SEPERTI INI! Inilah sebabnya AKU telah mengutus satu-satunya PutraKU yang telah Kuperanakkan untuk menjadi uang tebusan kalian, sebab sungguh-sungguh benar bahwa AKU perlu sebuah tebusan bagi dosa. Korban Darah satu-satunya yang telah bisa meredakan kemarahanKU telah harus menjadi Kudus dan Tidak Tercemar, dan YAHUSHUA, PutraKU telah suka rela menjadi Darah Penebusan kalian. Apa yang kalian lakukan terhadap Darah Penebusan itu dan PutraKU dan Firman yang telah menjadi manusia itu? Pelajarilah dan tunjukkanlah dirimu sendiri dikenan sehingga kalian bisa bertahan dalam hari-hari mendatang, sembunyikanlah itu dalam hati kalian, di mana tidak ada manusia yang bisa mencurinya. Lakukanlah ini sekarang sebelum itu diambil daripadamu.

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Mintalah berkat-berkatKU atas segala yang kalian makan maupun yang kalian minum. Sebab tidak ada yang tidak terkontaminasi lagi, tetapi adalah berkat-berkat yang diucapkan dalam NAMA YAHUSHUA yang akan membuat apa yang tidak tahir menjadi tahir, dan membuat apa yang adalah sebuah kutukan berubah menjadi sebuah berkat.

DIPERINGATKAN LEBIH AWAL ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN UNTUK SEBUAH MASA SEPERTI INI! Bagi mereka yang percaya bahwa Neraka tidak nyata, mereka akan segera merasakan api-api yang mengerikan milik Neraka yang tidak seperti api manapun di atas bumi. Ini tidak terlukiskan dalam kengeriannya, seperti Surga tidak terlukiskan dalam keindahannya. Bagi orang-orang yang percaya bahwa mereka akan berjalan dalam masa kesesakan besar dan AKU tidak akan membuat sebuah jalan untuk menyisihkan mereka, di mana iman mereka berada di situlah kemalangan mereka akan berada. Dalam segala jalan ingatlah ini: "Adalah mustahil untuk menyenangkan YAHUVEH tanpa iman."

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Waspadalah terhadap suatu pemerintah yang berkata, "Lakukanlah hal-hal dengan caraku dan bukan cara menurut Kitab Suci YAHUVEH Maha Kuasa!" Waspadalah terhadap siapapun yang berkata bahwa Bible / Kitab Suci sudah ketinggalan zaman, tidak peduli denominasi apa yang mengucapkan itu. Firman YAHUVEH tidak bisa berdusta dan AKU telah memberikan cukup bukti kepada bumi ini bahwa apa yang AKU ucapkan terjadi ataupun sudah terjadi.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SUATU MASA SEPERTI INI! Diperingatkan adalah supaya dipersiapkan. Siapapun rasul atau nabi atau pemimpin rohani yang memberitahukan kalian bahwa "AKULAH AKU" ini tidak sama kemarin, hari ini, dan selama-lamanya, yang memerintahkan kalian supaya jangan mempercayai Kitab Suci bahwa itu adalah sebuah buku yang ketinggalan zaman yang penuh dengan kisah-kisah, dan meskipun menarik tetapi tidak lagi berlaku pada masa-masa modern, siapapun pemimpin rohani yang memberitahukan kalian bahwa Setan bukan musuh sungguhan atau hanya cerita-cerita khayalan dari imajinasi kalian.

Mereka yang jahat berkata perintah-perintah sudah ketinggalan zaman dan tidak lagi merasa tempelakan apapun ketika mengabaikan hari Shabbat yang telah AKU tetapkan yang telah diucapkan pada Kitab Kejadian semenjak penciptaan manusia, juga tidak takut ketika perintah-perintahKU tidak dipelihara. Sebaliknya para pemimpin rohani jahat ini menulis ulang perintah-perintahKU, dan menyalin Firman Kudus menurut gaya-gaya hidup mereka. Para pemimpin rohani jahat ini berpura-pura sebagai ELOHIM dan bersikeras mengambil Kemuliaan YAHUVEH dan Reverence (Gelar Padri) yang telah dipesan bagi "AKULAH AKU" dan PutraKU YAHUSHUA dan RUACH ha KODESHKU.

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN BAGI SEBUAH MASA SEPERTI INI! Para pemimpin rohani ini harus dihardik secara terbuka, dijauhkan, dan lari daripada mereka. Siapapun pemimpin rohani yang memberitahukan hal-hal jahat ini kepada kalian, mengirim dusta-dusta langsung dari jurang Neraka. Orang-orang jahat berkata bahwa YAHUSHUA tidak sempurna, dan bahwa agama apapun dan melayani Ilah / Dewa / Dewi manapun adalah lebih baik daripada tidak ada. Orang-orang jahat berkata bahwa doktrin apapun akan dapat diterima dengan Elohim atas Ciptaan ataupun orang-orang Yahudi secara otomatis pergi ke Surga, bahkan jika mereka membenci YAHUSHUA dan menolak untuk menerima Dia sebagai MESIAS dan ELOHIM Maha Kuasa! Ataupun dusta-dusta bahwa orang-orang Muslim, orang-orang penganut Buddha ataupun agama manapun yang melayani dan menyerukan nama lain akan diselamatkan. Waspadalah terhadap siapapun yang mengajarkan bahwa membaca dan mempelajari Kitab Suci tidak penting, bahwa buku-buku lain lebih bernilai. Bagaimana kalian akan mengenal YAHUVEH, yang telah menciptakan kalian, dan menyelamatkan kalian, jika kalian tidak membaca KitabKU dan merenungkan Janji-janjiKU?

DIPERINGATKAN LEBIH DINI ADALAH SUPAYA DIPERSIAPKAN UNTUK SEBUAH MASA SEPERTI INI! "AKULAH AKU" ini berbicara sekarang dan memperingatkan kalian terlebih dahulu bahwa pemimpin rohani manapun yang mengajari kalian untuk berdosa adalah berasal dari mereka yang jahat yang mengusahakan kehancuran kalian dan jiwa kalian. Sekali lagi: diperingatkan lebih dini adalah untuk dipersiapkan bagi suatu masa seperti ini!"

(E.E.N, 2001)

No comments: